SUBCOMPETENCIA 2 ¿Cómo es un curso?
Enfoque constructivista S2 A2
CONCEPTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Antes de iniciar el tema realizaremos una lluvia de ideas para tener noción de lo que ustedes saben sobre seguridad alimentaria.
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
*Disponibilidad de alimentos* *Acceso a alimentos* *Agricultura* *consumo de alimentos*
*Alimentos naturales* *Disminución de pobreza* *Nutrición* *Salud optima* *Alimentos sustentables*
*Canasta básica* *Derecho a la alimentación* *Alimentos procesados* *menos personas sin hambre*
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
- Analizaremos los artículos "Una Introducción a los conceptos básicos de la Seguridad Alimentaria" y "Seguridad Alimentaria y Nutricional, Conceptos Básicos" de la FAO, para entender más sobre el tema, dándole clic a la liga que se nos muestra a continuación.
- Una vez analizado el tema, realizaremos un mapa mental para comprender mejor los conceptos básicos de Seguridad Alimentaria. (Utilizando la herramienta web: mindmeister.com)
Referencia: Julio Pimienta. (2008). Constructivismo Estrategias para aprender aprender. México: Pearson Educación.
Comentarios
Publicar un comentario