SUBCOMPETENCIA 2 ¿Cómo es un Curso?



Enfoque cognitivo-conductual S2 A1

CONCEPTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Objetivo de Aprendizaje: El alumno identificará y comprenderá los conceptos básicos de  Seguridad Alimentaria, través de el análisis de las lecturas y recursos multimedia proporcionados.

  • Leeremos los articulos "Una Introducción a los conceptos básicos de la Seguridad Alimentaria" y "Seguridad Alimentaria y Nutricional, Conceptos Básicos" de la FAO, para entender más sobre el tema, dándole clic a la liga que se nos muestra a continuación.

  • Una vez concluida la lectura, realizaremos un resumen breve del tema y resaltaremos los conceptos básicos obtenidos, y complementaremos con un video para reforzar los conceptos aprendidos.


  • Después de realizar el resumen y tomar nota del tema, realizaremos un pequeño cuestionario en línea para comprobar los conocimientos  aprendidos. Haz clic en el link




For

Comentarios

Entradas más populares de este blog

SUB1 ACT2 Situación de la Seguridad Alimentaria en México

SUB 4 LA PRESENTACIÓN DEL TEXTO